宿のプレ50周年記念で、通常と同じ宿泊料金で料理のグレードがアップするというキャンペーンをしていたので行ってみました。
サザエのつぼ焼き、ホタテの浜焼き、ボイル蟹
金目鯛のにぎり寿司、バッテラ
刺身は、鯛、マグロ中トロ
鰺のたたき等
雲丹の茶碗蒸し
好みの厚さにカットしてくれるローストビーフ
天城産本山葵、鯛の刺身を使った鯛茶漬け
なかなかお得なプランでした。
旅好き作者が訪れた日本各地のおすすめ観光スポットや気になるものを紹介
宿のプレ50周年記念で、通常と同じ宿泊料金で料理のグレードがアップするというキャンペーンをしていたので行ってみました。
サザエのつぼ焼き、ホタテの浜焼き、ボイル蟹
金目鯛のにぎり寿司、バッテラ
刺身は、鯛、マグロ中トロ
鰺のたたき等
雲丹の茶碗蒸し
好みの厚さにカットしてくれるローストビーフ
天城産本山葵、鯛の刺身を使った鯛茶漬け
なかなかお得なプランでした。