東京での唯一の!?楽しみ、刀削麺。
今回は中目黒の天竺屋台を新規開拓。
台湾料理の店なのに、どうして四川料理の麻辣麺がメニューに??
注文が入ってから麺を削り出し、それを湯がく他の店と違って、いつ削ったのかわからない麺を注文が入ったら湯がくという方式なのはちょっといただけないですが、まずまずの味でした。
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東京での唯一の!?楽しみ、刀削麺。
今回は中目黒の天竺屋台を新規開拓。
台湾料理の店なのに、どうして四川料理の麻辣麺がメニューに??
注文が入ってから麺を削り出し、それを湯がく他の店と違って、いつ削ったのかわからない麺を注文が入ったら湯がくという方式なのはちょっといただけないですが、まずまずの味でした。